永利网的网址是多少-首页

【团学活动】学院大学生自律委员会协助宿管科做好21级迎新工作

作者:文/温雨梦 图/ 卢嘉 来源:学院大学生自律委员会 发布时间:2021年09月12日 点击数:

为使新生快速熟悉校园生活,提高学生干部的交流协作能力,2021年9月8日,学院大学生自律委员会分别在鹏飞校区、中尧校区、武鸣校区协助宿管科开展21迎新工作。

工作开始,自律会干部工作人员早早来到各自负责的宿舍楼下,为新生发放宿舍门卡、钥匙、遥控器。过程中大家都各司其职,即使忙到汗流浃背,依然热情高涨,直到天边的那缕明彩慢慢落下帷幕,当焦急的脚步渐渐放慢,当沉甸甸的行李已然安放,意味着新生已经安全“到家”。

本次迎新工作,不仅体现自律会全体干部热情服务认真工作的态度而且让新生减少刚到校时的陌生感使新生更快融入校园生活,为校园营造了温馨喜悦的氛围。



(工作过程)


(工作过程)

【字体: 】【收藏】【打印文章