永利网的网址是多少-首页

【团学活动】学院大学生自律委员会招新活动圆满结束

作者:文/李金燕 图/卢嘉 来源:学院大学生自律委员会 发布时间:2021年09月30日 点击数:

为了展现学校学子风采,丰富校园生活,为学院大学生自律委员会可持续发展注入崭新的活力,2021年9月25日学院大学生自律委员会分别在鹏飞、中尧、武鸣校区同时进行招新工作。

活动开始,首先由干部们提前布置好场地,等待新生前来报名。新生陆续到场报名,干部们非常热情的为新生们解答疑惑,并细心的为新生们讲解各部门工作职能,新生们根据兴趣爱好和部门的工作性质选择自己心仪的部门,过程中既锻炼了干部们的交流合作能力,同时提升了团队凝聚力。最后,随着招新活动接近尾声,本次活动圆满结束。

通过此次招新活动,使新生们得到了一个展现自我、挑战自我、超越自我的平台。同时,也给学院大学生自律委员会注入新鲜的血液,能够更效地开展社团活动,服务同学,相信有新血液的加入,学院大学生自律委员会会发展的越来越好。



(活动现场一)



(活动现场二)


(活动现场三)



【字体: 】【收藏】【打印文章