永利网的网址是多少-首页

【团学活动】校团委举行2021年学生社团招新暨第十六届学生社团文化艺术节开幕式

作者:图/陆婷婷 文/黄玲 来源:学生社团管理中心 发布时间:2021年10月10日 点击数:

为繁荣校园文化,丰富大学生的第二课堂活动,促进大学生综合素质的提高。校团委于2021年9月25日在鹏飞、中尧、武鸣三个校区同时开展了2021年学生社团招新暨第十六届学生社团文化艺术节开幕式。此次活动全校所有学生社团面向21级全体新生开展招新工作。本次活动由校团委社团管理中心负责开展。

活动开始前,学生社团管理中心干部们提前到达各校区招新现场,划分各社团摆放摊位的场地,做好桌椅、帐篷等物资借用登记和准备工作。各社团认真地完成前期准备工作,做好充分的准备迎接2021级新生的到来。

活动正式开始,随着放音乐的响起,,2021级新生们寻声而至,现场气氛逐渐热闹起来。本次招新活动设立了游戏环节,报名社团的21级新生通过去不同的社团咨询了解收集红贴可到指定地点换取小礼品,这不仅能吸引新生们积极寻找自己喜爱的社团,还让21级新生们在到游戏中能深入地了解各社团的特色文化和活动;活动中期,许多社团积极在舞台节目登记处报名表演节目,各社团特色的节目让招新活动现场气氛非常活跃。经过六个小时,活动接近尾声,各社团陆续收拾好摊位卫生,做好帐篷桌椅等归还工作。

通过此次活动,不仅展示了我校学生社团风采,让新生们充分的了解到各社团特色活动,也促进了各社团之间的交流学习。新生们的加入将会为各社团发展注入新的活力,希望将来各社团会干能充分的调动新成员的工作积极性,不断培养他们的能力。


(活动现场一)


(活动现场二)


(活动现场三)





【字体: 】【收藏】【打印文章