永利网的网址是多少-首页

【团学活动】2021年秋季学期学院学生会招新活动圆满结束

作者:文/图 莫兰睿 来源:学院学生会 发布时间:2021年10月11日 点击数:

为了给学院学生会注入“新鲜血液”,扩充学院学生会后备力量,实现学院学生会工作人员的新老交替。学院学生会于2021年9月24日至25日,分别在鹏飞校区、武鸣校区及中尧校区进行了招新活动,参与本次招新活动的有20级学生工作负责人和21级新生。

活动前期,学院学生会各个部门工作负责人通过QQ、微信公众号等宣传平台发布并转发招新说说,招新视频,招新推文,并布置好招新现场活动开始,工作负责人发宣传单宣传的同时,报名的同学络绎不绝前来咨询各部门的职能以及进入学生会对他们有什么帮助等问题,并根据自身的情况在报名表上填写自己心仪的部门。在报名期间,各部门工作负责人分别以线上、线下的方式为有兴趣加入学院学生会的新生们讲解各种疑问,并对报名的新生做好报名登记。活动最后,在全体成员的合影留念下,本次招新活动圆满结束。

通过本次招新活动,既丰富了校园文化生活,注入了“新鲜热血”,给21级新生提供了一个锻炼自我,展现自我,提升自我的平台。相信学生会有了这些新力量,一定会越来越好,共同进步,携手打造广商院辉煌的明天。

 

(鹏飞校区招新现场)


(武鸣校区招新现场)


(中尧校区招新现场)


【字体: 】【收藏】【打印文章