永利网的网址是多少-首页

【经贸学院团学】经贸中秋情,臻礼献学子

作者:文/杨璐、李欢欢 图/吕广林、杨璐 审/易丽萍 来源: 发布时间:2021年09月19日 点击数:

每逢佳节倍思亲”,在中华民族的传统节日中秋来临之际,学院为莘莘学子送上月饼,向他们致以节日的祝福和问候,让学子们提前感受欢乐、温馨的节日气氛。

中秋寄托着思念与亲情,为迎接传统节日的到来与全体同学一起欢度中秋。9月16日学院为全体经贸学子精心准备了2400份月饼,经贸学院团委、学生会将学院的祝福和问候送给了每一位在校学子为全体经贸学子排解思乡之情,让同学们感受到了学院的温暖与幸福。

学院一直坚持以学生为本的育人理念,服务学生成长成才一块月饼,体现的是对中国优秀传统文化的继承,满含的不仅是甜甜的沁香、温馨的祝福,更饱含着学院对广大学子的关怀和关爱,让这个中秋佳节更有意义。

图为学生领取月饼后开心拍照

图为学院团委学生会颁发中秋礼物

图为学生领取月饼后开心合影


【字体: 】【收藏】【打印文章