永利网的网址是多少-首页

【经贸学院教研】经贸学院举行2020级坚朗营销订单班奖助学金颁发暨2021级订单班宣讲会

作者:图/谢旨君 文/杨祺薰 审/张煌强 来源: 发布时间:2021年09月21日 点击数:

为进一步推动我院校企合作项目开展,2021年9月17日晚,经贸学院联合广东坚朗五金制品股份有限公司,于鹏飞校区2206教室举行了2020级坚朗营销订单班奖助学金颁发及2021级营销订单班宣讲开班会议。会议由经贸学院院长张煌强主持,教务处副处长邓洁、广东坚朗五金制品股份有限公司人资中心部长卢业政出席会议并发言。广东坚朗五金制品股份有限公司人资主管徐天睿、高辉,经贸学院辅导员谢旨君、杨祺薰,20级坚朗营销订单班奖助学金获得者及营销2101班全体同学参加了本次活动。

活动分两个阶段开展,第一阶段为坚朗营销订单班20级获得奖、助学金的同学进行颁奖表彰,第二阶段由广东坚朗五金制品股份有限公司对营销2101班新生进行开班事项宣讲。

教务处邓洁副处长总结了校企合作模式下营销订单班人才培养所取得的成绩;经贸学院张煌强院长鼓励新生努力学习、把握机会,尽快适应校企合作模式的学习、生活,多学真实技能,多了解五金制品行业环境及对工作技能的需求,尽快适应公司文化,增强对公司和行业的认同感;坚朗公司卢业政部长表达了对学院人才培养效果的认可和对学生加入坚朗的期望,期望校企合作再上新台阶。随后进行的宣讲会上,坚朗公司人资主管高辉给同学们详细介绍了企业文化背景、行业前景、课程设置、公司福利等,与学生交流答疑,宣讲会上气氛热烈,师生互动频繁,宣讲取得预期效果,学生对营销订单班的教学模式、工作岗位、公司实力、公司所处行业背景有了全方位了解。

本次活动在校企师生愉快的合影中圆满结束。这是我院市场营销专业人才培养质量提高的一次有力助推,是市场营销专业学生提前了解社会、了解公司、全面提升自身素养获得的一次良好机遇,也为经贸学院市场营销专业建设人才培养探索奠定坚实基础。


图1 经贸学院张煌强院长主持会议现场

 

图2 教务处邓洁副处长发言

 

图3 广东坚朗五金制品股份有限公司卢业政部长发言

 

图4 卢业政部长为2020级营销订单班获奖学金同学颁奖

 

图5 徐天睿主管为2020级营销订单班获奖学金同学颁奖

 

图6 高辉主管为2020级营销订单班获助学金同学颁奖


图7 2020级坚朗营销订单班获奖学生代表发言

 

图8 企业代表为2021级营销订单班同学开展宣讲

 

图9 校企师生在宣讲会上的合影


【字体: 】【收藏】【打印文章