永利网的网址是多少-首页

学院领导走访慰问乡村振兴工作队员家属

作者:雷桢 来源:党委组织部 发布时间:2021年09月18日

中秋、国庆来临之际,学院党委副书记蒙启成、副院长陈宁春、安仲文分别带队走访慰问了工作队员家属代表,向他们发放慰问品和慰问金,为他们带去学院党委的亲切关怀和问候。组织人事部门和乡村振兴工作队员所在部门领导、工作人员陪同慰问。

每到一户,学院领导同工作队员家属进行亲切交谈,向他们介绍工作队员在乡村振兴工作中的辛劳付出和取得的成绩,并详细询问了工作队员的家庭情况和生活状况,了解家属遇到的问题和实际困难,认真听取他们的心声,对家属们在背后的默默付出和无私奉献表示感谢,感谢他们对脱贫乡村振兴工作队员工作的支持。工作队员家属感谢学院的关心和爱护,并表示将努力克服遇到的困难,一定会支持工作队员的工作,解决好他们的后顾之忧,让他们能够全身心的投入乡村振兴工作中,在全面实现乡村振兴的宏伟大业中贡献自己的一份力量。

对居住地不在南宁的工作队员家属,组织人事部门通过电话、微信、短信等方式进行了联系沟通。


学院党委副书记蒙启成慰问乡村振兴工作队员凌勇明同志的家属

学院副院长安仲文慰问乡村振兴工作队员任鹏同志的家属

学院副院长陈宁春慰问乡村振兴工作队员蒙晓旺同志的家属

【字体: 】【收藏】【打印文章