永利网的网址是多少-首页

学院领导率队赴陆川县八角村、良村村、水亭村、那若村开展走访慰问活动

作者:雷桢 来源:党委组织部 发布时间:2021年09月29日

9月23日,学院党委副书记蒙启成同志率队,学院党委组织部、后勤管理处(保卫处)、武鸣校区建设办公室、国有资产管理处、团委、管理学院、信息技术中心等部门代表一行9人组成慰问组,赴陆川县古城镇八角村、良村村及清湖镇水亭村、那若村开展走访慰问活动。

每到一个村,蒙启成副书记与驻村第一书记、工作队员及村干部进行亲切交谈,以座谈会的形式了解每个村的基本情况及乡村振兴工作中遇到的困难。蒙副书记详细询问了第一书记与工作队员的驻村工作、生活情况,听取了他们对乡村振兴工作的意见和想法,激励他们保持良好工作状态,积极配合村委做好乡村振兴工作。

蒙启成副书记代表学院党委给驻村第一书记、工作队员、村干部送去了节日的问候和真切的关怀,以及学院给予的每村7万元的乡村振兴工作建设经费。各村村委对学院这些年来的帮扶表示感谢,对各位驻村干部的工作表示高度肯定。4名驻村第一书记及1名工作队员表达了做好工作的决心,在日后的工作中,将继续保持良好状态,全力以赴、全身心投入到乡村振兴工作中,为全面实现乡村振兴的宏伟大业贡献自己的一份力量。

慰问组在良村村开展走访慰问活动

慰问组在八角村开展走访慰问活动

慰问组在那若村开展走访慰问活动

慰问组在水亭村开展走访慰问活动

【字体: 】【收藏】【打印文章