永利网的网址是多少-首页

【党史学习教育】送学上门!学院工会走访慰问退休老同志

作者:李燕 来源:学院工会(离退休办公室) 发布时间:2021年09月29日

 9月27日,学院工会(离退休办公室)与学院离退休老党员代表梁昆、黄伟学一行前往武鸣区里建太和自在城养老机构走访慰问身体欠佳、行动不便的退休老党员张伟,并送党史学习教育书籍上门,开展“送学上门”活动。

学院工会有关人员转达学院领导对张伟同志的问候,详细询问张伟的身体状况、生活情况,简要介绍学校的发展情况和现在正在开展的党史学习教育情况,听取他对党史学习教育的意见和建议,鼓励他根据自己的身体状况,积极参加党史学习教育,弘扬党的光荣传统和优良作风,为学校的发展作出力所能及的贡献。张伟同志接过组织送来的慰问金以及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《论中国共产党历史》等党史学习教育相关书籍,动情的说:“感谢学院党委对我们这些行动不便的老党员生活上和精神上的关心,为我送来慰问金和学习资料。从南宁到武鸣路程遥远,大家辛苦了。特别是在重阳节前夕收到学院党委的关心与关怀,我感到非常的荣幸与开心。我一定认真学习,祝愿学院越办越好!”

今年以来,在党史学习教育过程中,学院党委高度重视离退休党员的学习教育,学院离退休党支部采用“学院党委书记上党课”集中学习、“离退休干部”微信平台听讲座、在“金秋家园”离退休党员活动室读书、看报、观影、唱红歌相结合的学习方式。此次“送学上门”活动,让老党员足不出户就能及时了解党史学习教育的新思想、新要求,增强老党员对党组织的归属感。进一步搭建了离退休党支部与党员之间沟通的桥梁。 

(为老同志送上学习书籍与慰问金)

(关心慰问老同志)


【字体: 】【收藏】【打印文章